Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 19:24:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа:
Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
итак, берем курицу, желательно, уже ощипанную, без внутренностей и т.д., немного солим, перчим, потом маленьким ножик делаем надрезы и в надрезы вставляем кусочки чеснока, после чего нагреваем духовку, простите точно не помню скоко градусов, у меня градусник не работаает но примерно 300-350. Так, берем протвинь, поливаем его растительным маслом, чтоб ровно легло и закрыло дно, после этого выкладываем нарезанный картофель(порезанный лучше соломкой), но и кружочками тоже пойдет. млин.. поправка, Сначала курицу кладем, обмазываем ее сметаной, или майонезом, кому что больше нравится, а вокруг нее укладываем картофель вот. После все это дело посыпаем пряностями всякими, токо не перестарайтесь и в духовку на 20-30 минут и блюдо готово, вкусно быстро и без заморочек!! Magwayer
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 19:32:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа:
Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
да еще есть класный рецепт отбивных. Короче ловим мамонта маленького(свинью), сейчас кстати продаются такие круглые нарезки ноги, пилами режут, не знаю, но удобно. короче, берете этот кусочек свинины, отбиваете его молотком специальным с одной и с другой стороны... равномерно, так, теперь солим и перчим. Берем тарелку, разбиваем яйцо туды, взбиваем вилочкой, добавляем специй и соли, после этого ставим сковородку на плитку, лучше чтоб она была газовая... так пока греется сковородка , берем панировачные сухари высыпаем в тарелочку и теперь самое интресное. После того как отбили и посолили мясо, окунаем его во взбитое яйцо, сдвух сторон и обволакиваем его панировочными сухарями. вот после всего этого безобразия кидаем на прогретую сковородку. Да, если мясо прилипло, значит это не тефаль и сковородка была еще холодная!!! итак, у нас тефаль и сковородка прогрета, когда поджарилась одна сторона, переворачиваем, и поливаем сверху лимонным соком, не престарайтесь токо. Потом вторую сторону. И так к этой отбивной мне нравится гречка почему-то(с детства люблю), да зеленый горошек и бутылка пива!!! Вот еще мое любимое блюдо!!!! Magwayer
Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 08:49:21 | Сообщение # 3
Полковник
Группа:
Наблюдатели
Сообщений: 832
Статус: абонент не доступен
Да чего вы паритесь! Мое любимое блюдо готовить просто! Берешь мяса... Много мяса... И готовишь, желательно вкусно, хотя можно и так сожрать... Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!