magwayer | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 02:15:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа:
Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
| 3 свежих огурца средних размеров 18-25 клубней редиса средних размеров 1 средняя или маленькая головка репчатого лука 5-6 клубней отварного и очищенного картофеля 4-5 вареных вкрутую яйца Соль Майонез Порезать все продукты на небольшие кубики, посолить и перемешать. Заправить майонезом, ещё раз всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник до охлаждения, после чего можно подавать к столу.
Magwayer
|
|
| |
magwayer | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 01:47:34 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа:
Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
| ребяты кто готовил из вышенаписаного, что скажете?.........
Magwayer
|
|
| |
hilariusdeblaquiere3 | Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 08:38:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
b
Группа:
Новички
Сообщений: 1
Статус: абонент не доступен
| Рецепт ленивых вареников https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html максимально прост. И сейчас я вамскину хорошую статью об этом,она вам поможет Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт Если вы взяли домашний творог, пропустите его черезмясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру,поэтому его не нужно предварительно обрабатывать. Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом. Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте. Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности. Количество муки регулируйте по вашему усмотрению. Если вы хотите ярко выраженный творожный вкус, добавьте поменьше муки. Знаете ли вы? Мука выполняет функцию склеивания.
Если ее взять слишкоммало, вареники могут развалиться. Поэтому прежде, чем варить все вареники, сварите сначала один. Если он получится правильной структуры, можно варить остальные. Скатайте тесто в колбаску руками, диаметром не больше 2 см. Затем нарежьте небольшими кусочками. Такие кусочки в отличие от больших быстрее сварятся и имеют более аккуратный вид. Сделайте из каждого кусочка плоский кружочек. Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте туда вареники и размешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Скольковарятся ленивые вареники?Примерно 2-3 минуты после того, как они всплывут. Воды, в которой варятся вареники, должно быть много, чтобы они свободно плавали, не прилипая друг к другу. Готовые вареники нужно вынимать шумовкой и класть сразу на тарелку. Теперь добавляйте сливки, сметану или сливочное масло. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html
|
|
| |