Четверг, 12 Декабря 2024, 19:59:01
БРАВЫЕ ТОРМОЗКИ И КЛАН 403 ВЗВОД "ФЕНИКС"
Приветствую Вас Гость | RSS | Добавить свой материал!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поговорим о начальниках
magwayerДата: Среда, 16 Апреля 2008, 20:20:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Статус: абонент не доступен
Начальники делятся на 4 группы:

1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.

Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".

Magwayer™

kloss111Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 20:52:38 | Сообщение # 2
Сержант

душевно

K-osДата: Среда, 23 Апреля 2008, 11:44:30 | Сообщение # 3
Полковник

biggrin а у меня три начальника... И все разные... Тока в компах нифига не понимают... Так что это не они меня - а я их в мозх...

Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!

ZnakomkaДата: Четверг, 08 Мая 2008, 19:42:46 | Сообщение # 4
О несравненная

Если вы давно хотите намекнуть вашему начальнику, что он пид@рас, но не знаете, как это лучше сделать — букет цветов на восьмое марта может выразить всё без слов.

Меняю чувство юмора на повод для смеха...

K-osДата: Вторник, 13 Мая 2008, 13:48:05 | Сообщение # 5
Полковник

Группа коллег пытается подписать открытку начальнику, но не знают, что написать. Мимо проходит сисадмин, далее диалог:
- Что ты думаешь о начальнике?
- Тупой, самовлюбленный пидор!
- Так и напишем: Человек редкого ума, знает себе цену и заботится о подчиненных.

Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Magwayer Company © 2024
Поиск по тематическим каталогам Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Dating Весь интернет в одном каталоге! Яндекс цитирования Каталог сайтов OpenLinks.RU Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Бесплатный каталог с простой регистрацией. Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Доска объявлений Board24.RU Create a free website Каталог webplus.info Топ100- Анекдоты Web-ZakaZ.RU - Каталог интернет магазинов. Вы можете добавить свой магазин, найти нужный товар, заказать услугу или предложить свою. Бесплатные обои для рабочего стола Статьи о языках программирования, исходники и программы Лекции по курсу физики "Оптика" Статьи о программировании, исходники и программы