А вы могли бы убить?
|
|
magwayer | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:29:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: абонент не доступен
| Сегодня ходил устраиваться на новую работу, дали анкету (псих-тест), вопрос №14: 14) А ВЫ МОЖЕТЕ УБИТЬ (ЧЕЛОВЕКА, ЖИВОТНОЕ, НАСЕКОМОЕ, УТОЧНИТЬ)? Написал: в зависимости от обстоятельств да!! А вы - можете убить?
Magwayer
|
|
| |
K-os | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 09:44:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не вопрос... Человек настолько слабое существо, что его не убить может только младенец...
Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!
|
|
| |
Голо | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 09:49:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я??? я даже ударить могу только словом... нет - однозначно!!!
Ich bin nicht ich, wenn du nicht bei mir bist - bin ich allein
|
|
| |
K-os | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 09:59:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А словом-то убить гораздо проще...
Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!
|
|
| |
Znakomka | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 10:03:54 | Сообщение # 5 |
О несравненная
| Вопрос, конечно же, поставлен не совсем определенно и однозначно... Но могу сказать уверенно, что в ситуации - или он, или я - ответ положительный.
Меняю чувство юмора на повод для смеха...
|
|
| |
Znakomka | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:34:06 | Сообщение # 6 |
О несравненная
| Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.Поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Меняю чувство юмора на повод для смеха...
|
|
| |