Вторник, 07 Мая 2024, 04:21:55
БРАВЫЕ ТОРМОЗКИ И КЛАН 403 ВЗВОД "ФЕНИКС"
Приветствую Вас Гость | RSS | Добавить свой материал!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: magwayer, K-os  
Центральная площадь » Республиканское Хранилище Тормозофф » Ресторан "ТОРМОЗОК" » Ленивые рецепты (рецепты для холостяков!!)
Ленивые рецепты
magwayerДата: Вторник, 17 Июня 2008, 13:56:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Сегодня их будет два.
Для рецепта № 1 потребуется один сладкий перец, 3 яйца, 1 помидор, немного сливочного масла и щепотка соли.
Нарежьте перец тоненькими ломтиками. Взбейте яйца. Смешайте перец с яйцами и посолите. Растопите масло в сковороде, когда оно зашипит, вылейте туда яйца с перцем. Легонько помешивайте ваше блюдо, пока еда не загустеет, затем добавьте нарезанный дольками помидор. Быстрое и вкусное блюдо готово.

А теперь - холостяцкий рецепт под названием «Кальмары-фри».
Для его пригоовления потребуется 1кг. кальмаров, стакан панировочных сухарей, растительное масло, 4 яйца (необязательно). Тушки кальмаров промойте в холодной воде и нарежьте колечками. Разбейте в тарелку 4 яйца, размешайте их до однородной массы и немного посолите. Колечки кальмаров сначала обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари - и отправляйте на сковороду, на которой уже разогрето растительное масло. Жарьте с обеих сторон! Обратите внимание: кальмары быстро готовятся по 1,5-2 минуты с каждой стороны!!!


Magwayer™
 
magwayerДата: Вторник, 17 Июня 2008, 13:59:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Берете потрошеную курицу (замороженную предварительно разморозить) и пачку соли. Высыпаете эту соль в сковороду с высокими бортами, сверху кладете курицу лапками вверх. Ставите в духовку минут на 40. Затем проверяете деревянной зубочисткой (можно вилкой) степень готовности. Если прокалываетет птицу, и нет никаких выделений красного цвета, то курица готова.
Уровень нагревания я использую такой: минут 15 на сильном огне (220 градусов), а затем понижаю до 170-140 (средний огонь).

Получается ооочень вкусное блюдо. И что приятно, временных затрат почти никаких. Ведь пока она готовится, можно своими делами заниматься. :))


Magwayer™
 
magwayerДата: Вторник, 17 Июня 2008, 14:01:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Ещё очень ленивое блюдо для холостяка. Подходит для завтрака, например.
Банку лосося берём (нерка, кета и пр., кроме горбуши, мне она не нравится почему-то).
Варим яйца 3-5 по желанию, можно не доваривать их до крутизны, а сварить "в мешочек" - и быстрее и вкуснее.
Чистим их, всё это закидываем в блендер и тщательно измельчаем до однородной массы.
Добавляем майонез. Сколько его добавить понятия не имею, потому что всё на глазок, беру пачку и оттуда просто выдавливаю приблизительно треть пачки. (Майонез Кальве Французский классический, он не кислый, можно Хайнц или Хеллманс, в общем, чтоб не кислый был). Опять прокручиваем ещё секунд 10.
Вытаскиваем всё из блендера в какую-нибудь мисочку.
Открываем маленькую баночку кукурузы (Лучше всего "Зелёный великан").
Добавляем кукурузу. По вкусу.
Перемешиваем.
Упс...Готово... Завтракаем...:)))
Можно просто так есть, а можно намазать на крекеры. Или взять крекер и им как ложечкой подцеплять этот паштет.
Приятного аппетита. :)))


Magwayer™
 
K-osДата: Вторник, 17 Июня 2008, 14:28:15 | Сообщение # 4
Полковник

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 832
Статус: абонент не доступен
Блин, Магги, ну нафига все усложнять... Что за манера сложные рецепты сувать...

САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ХОЛОСТЯТСКОГО МЕНЮ:
Берешь телефон, влезаешь телефонную книгу, находишь девушку, которая сегодня свободна, звонишь ей и слезно умоляешь тебя покормить... Чем дольше до этого ты не ел - тем блюдо вкуснее!


Из глубин бездны и пустоты поднимается ХАОС!!!
 
magwayerДата: Вторник, 17 Июня 2008, 15:04:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Вот такой рецептик для микроволновой печи приготовления сосисок ( как раз для холостяков):

На 4 порции:
8 сосисок
30 мл сметаны
2 ст.л. муки
2 ст.л. тертого хрена ( или что-нибудь остренькое по вкусу)
растительное масло
молотый черный перец
соль

Разогреть немного раст. масла за 20-35 сек при уровне мощности 10. Добавить муку, немного воды, а затем сметану и соль.

Проварить соус 1-2 мин., 1 раз перемешать.

Добавить хрен, перец, перемешать.

Положить сосиски в соус и тушить 1-2 мин при уровне мощности 10.

Можно подавать с макаронами , рисом или картофелем.

Очень быстрый и вкусный рецепт!! С хреном очень пикантно получается.



Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 08:57:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Итальянские спагетти по русски.

Берете пачку фарша обжариваете его с луком и маслом на сковородке.Отвариваете вермишель типа "паутинка" или потолще сливаете воду добавляете в обжаренный фарш и мешаете.
Подавать горячим сверху полить обязательно лечо "Балтимор"

Приятного аппетита


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 08:58:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
КОТЛЕТЫ "НЕВЕРОЯТНЫЕ"

ПЛЮСЫ: готовится блюдо быстро, не требует гарнира
МИНУСЫ: нет

ингридиенты:

(в расчёте на троих голодных мужиков)

- картофель 0,5 кг
- фарш говяжий 1,0 кг
- лук репчатый 3 большие луковицы
- приправа "VEGETA" 100 г
- сухари панировочные
- масло оливковое

ПРОЦЕСС:

чистим картошку
трём ей на самой мелкой тёрке
вываливаем в фарш
следом -- приправу
лук режем немаленькими квадратиками
и СЫРОЙ кидаем в фарш
лепим БОЛЬШИЕ котлеты
обваливаем в сухарях
выкладываем на раскалённую сковородку
на которую налито грамм 30 масла
обжариваем
съедаем
и начинаем процесс сначала
ибо
такая вкуснятина получается!!!!

можно также подать к котлетищам соус:

- майонез "ПРОВАНСАЛЬ" от МЖК - 200 г
- томатная паста 1 ст. ложка
- перец чёрный молотый 1/4 чайной ложки
- приправа VEGETA 1/2 чайной ложки
- чеснок 3 зубка

чеснок мелко порубить
соединить все составляющие
всё взбить миксером
перелить в нарядный соусник

ОТДЕЛЬНО ЗАМЕЧУ: СОЛИТЬ НЕ НУЖНО !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:00:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
ПОВЫШЕННОЙ ВКУСНОСТИ

ингридиенты:

- макаронные изделия (лучше итальянские и НЕ ВЕРМИШЕЛЬ!)
- фарш говяжий 0,5 кг
- лук репчатый 3 средних головки
- масло оливковое (можно любое растительное, но обязательно рафинированное/дезодоророванное!!)
- приправа VEGETA 2 полных столовых ложки

процесс:

чистим лук
НЕ МОЕМ ЕГО!!!
режем на квадратики ~ 5*5 мм
ставим на плиту сковородку
наливаем масла (не жалея, но не более 50 мл)
в раскалённое масло бросаем нарезанный лук
добавляем 1/2 ложки САХАРА-ПЕСКА
перемешиваем тщательно
жарим до золотой корочки
варим макароны до готовности
откидываем на дуршлаг НЕ ПРОМЫВАЯ
снова переваливаем в кастрюлю
сверху выывлиывем жареный лук
высыпаем приправу
и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ закрываем крышкой
на сковородку снова льём масло
но не много
раскаляем
высыпаем туда фарш
на сильном огне мешаем тщательно
через 10 минут высыпаем в кастрюлю с макаронами
теперь уж перемешиваем как следует
снова закрываем крышкой

желательно дать постоять ну хоть минут пятнадцать
а лучше -- полчаса

и под пиво
ух!

но если невмоготу -- можно есть сразу...

*фарш можно заменить тушёнкой
2 банки по 250 г на 0,5 кг макаронных изделий
тогда банки открываем
и разогреваем на сковороде
без добавления масла

поперчить по вкусу

вкуснааааааааааааа...........
чесслово!


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:01:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Очень просто и вкусно - жаренные грибы. Чтобы долго не возиться, можно взять мороженные шампиньоны, целые или порезанные. Просто вывалить на сковородку с растительным маслом, на несильном огне без крышки часок (желательно пару-тройку раз помешать). Не пугаться выделившейся воды, она испарится в процессе жарки. За 5 минут до готовности добавить вегету.

Еще картошку можно сварить. Только её чистить надо, это минус. А потом очищенные клубни в холодную воду, до кипения, посолить, убавить огонь и полчаса варить. Воду слить, поставить на огонь на 5 минут, чтобы подсохла. Всё. Если плита электрическая, надо готовить на двух комфорках - сначала на максимуме довести до кипения, а потом переставить кастрюлю на заранее включенную минимальную или субминимальную комфорку.


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:12:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Рецепт Вареников Лентяйских))))

Берем двухсотграммовую пачку творога, 1 яйцо, соль, 2 ст. ложки муки...
Все продукты самым тщательным образом разминаем, из получившейся массы делаем длинненькие колбаски...
Режем их на маленькие одинаковые кусочки, которые обваливаем в муке, бросаем в подсоленную кипящую воду, постоянно перемешиваем...

Готовые горячие варенички подаем на стол со сливочным маслом и сметаной))...


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:12:38 | Сообщение # 11
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
ЗАКУСКА "НА СОПКАХ МАНЧЖУРИИ"

ингридиенты:

капуста морская 300 г
огурец солёный 3 шт
петрушка свежая 1 пучёк
морковка сырая 1 шт
чеснок 3 зубка
лимон 1/2
масло растительное 5 ст ложек

процесс:

морковку трём на крупной тёрке
огурцы режем на маленькие тонкие квадратики ~1*1 см
петрушку рубим с чесноком и лимном (вместе с цедрой)
не очень мелко
всё смешиваем
морскую капусту тоже шинкуем
дабы верёвками не вилась
сваливаем всё вместе в салатник

масло сбиваем миксером
добавив туда 2 ст ложки воды

массу заправляем этим соусом
перемешиваем

вкушаем!

(лучшая закуска для спиртных напитков
крепостью выше 40*
а также
по признанию одного мексиканца
лучшее средство для улучшения вкуса текилы)

бон аппетит, господа!


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:13:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Салатик из капусты с печенью, быстро, лениво и разнообразно.

Капусту белокочанную шинкуем мелко и обжариваем до румянца.
Лук репчатый режим мелко и обжариваем.
Печень говяжью варим до готовности и режим соломкой.

Все это перешиваем, соль по вкусу, можно заправить майонезом /а можно и не заправлять - масла там и так достаточно/
Пропорции тоже по вкусу, но на первый раз печени 300г., пара луковиц, капусты 500 г.


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:13:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Так. Готовим супчик! Рецепт Ларисы Удовиченко. У нас в семье называется "Супчик - от аванса до получки"
Состав:
а)вода
б) гречка
в) сыр (вообщем-то любой - на вкус клиента!)
г) хорошо и картошечка туда идёт (можно - замороженную - фри)
д) можно лук (а в период ОРВИ - даже нужно!)
Ну, и конечно - соль...
Кипятим воду, солим по вкусу, кидаем гречку ( 1/ 4 гречки --- 3/ 4 воды!!). Варится - быстро. Можно кинуть туда лучку - по желанию. Объём - не ограничен :-)). Картошечки тоже туда (когда будет готова гречка!).
И, когда готова гречка и всё, что вместе с ней забабахали - трём сыр (не жмотничая) на крупной тёрке - и кидаем в кастрюльку. Сыра много не бывает!
Да, совсем забыла (склероз старческий...) - сметанкой заправляем - для полноты "очучений"!
Приятного аппетита!


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:18:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Пирожки, которые любой лодырь сможет приготовить.

Покупаем готовое слоеное тесто , лучше бездрожжевое, режем на квадраты, слегка раскатываем.
Ветчину (или просто вар. колбасу - что в холодильнике есть) нарезаем(лучше не поперек батона, как обычно, а вдоль, чтобы прямоугольнички получились - удобнее пирожки лепить) , сыр такими же кусочками, кладем на квадрат теста (кусок колбасы, сверху кусок сыра), залепляем конвертиком. Разогрели духовку, запихали туда пирожки, мин через 30 выключили, дали немного остыть - и на здоровье!


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:19:07 | Сообщение # 15
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Вот еще один простой рецепт вкусного, красивого и питательного супчика:

Лук и натертую на крупной терке морковь пассеровать (но не пережаривать) в растительном масле. Пока они томятся на плите, чистим и режем картошку. Потом все это закидываем в кипящую воду. Туда же отправляем порезанные на кусочки обычные плавленные сырки (Дружба, Волна и др.). Солим по вкусу. Не забываем помешивать, чтобы плавленные сырки "разошлись". Получается красивый золотистый супчик. От количества плавленных сырков зависит "наваристость" супа. Холостяку, наверняка, хватит 1-2, в зависимости от размера кастрюли. Приятного аппетита smile


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:20:56 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Для тех, кто не любит долго возиться с приготовлением вкусного блюда, но любит изысканные яства.

Всего 4 ингредиента:
1 - одна консервированная банка красной фасоли в собственном соку
2 - одна консервированная банка шампиньонов
3 - отварное куриное филе или копченая курица
4 - майонез

Способ приготоволения:
Смешать фасоль с грибами (нарезанными, они так и продаются), порезать отварное мясо курицы, предварительно его остудив. Если курица копченая, мясо отделяется от костей и также нарезается мелкими кусочками. Для того чтобы получилось мелко, резать вдоль волокна, а затем поперек.
Заправить майонезом по вкусу.
На приготовление салата уйдет менее 5 минут ;))

Bon appetit!


Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:30:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
Вот рецептик овощного рагу, которое подойдет и холостякам и "с бадуна", когда готовить лень. Берем лук, помидор, перец, калбаску (которую вчера не доели) если завалялась баночка резаных гибов - туда же. Сковородку с маслом на огонь и начиная с колбасы тушим,забрасывая по-очереди овощи. 10-15мин. и к столу. Если в эту овощно-калбасную хрень добавить вареную лапшу то накормить можно роту холостяков

Magwayer™
 
magwayerДата: Четверг, 26 Июня 2008, 09:31:17 | Сообщение # 18
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
1)Отварить любые макаронные изделия. Взять любой готовый фарш мясной (для совсем неумех сойдут сосиски, сардельки или колбаса -кубиками порезать) и на масле обжарить с луком (фарш посолить). Всё перемешать с макаронами. К этому можно добавить любой соус или овощи, или салатик из них.

2) Салат - выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом:
- рыбные консервы (горбуша, скумбрия)
- отварной картофель (натереть на крупной тёрке),
- сырая морковь (на тёрке)
- 2 варёных яйца (на тёрке)
- 3 ложки квашеной капусты (можно солёные огурцы)
- банка зелёного горошка
- лук по желанию.


Magwayer™
 
magwayerДата: Суббота, 05 Июля 2008, 01:27:03 | Сообщение # 19
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
• 8-10 сосисок;
• Растительное масло для жарки
Для теста:
• 2 стакана муки
• 0,5 ч. л. соли
• 1 ст. л. растительного масла
• 0,5 ч. л. сахара
• 250 мл теплой воды
• 0,4 пакетика моментальных дрожжей

Приготовление

1. Замесить тесто. Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1 час.

2. Тесто аккуратно разделить на одинаковые кусочки и раскатать. В каждый пласт теста завернуть сосиску. Оставить примерно на 15-20 мин для расстойки.

3. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.



Magwayer™
 
magwayerДата: Суббота, 05 Июля 2008, 02:13:26 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1784
Статус: абонент не доступен
4 сосиски
50 г сыра
100 г грудинки
4 круглых ломтика ржаного хлеба
Зелень петрушки и укропа для украшения
При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 минуту при мощности 60%. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.
Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.
Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.
Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.
Время приготовления указано с расчётом на печь мощностью 850 ватт. Если ваша печь имеет другую мощность, рассчитайте время по формуле: 850 : на мощность вашей печи * время из рецепта = время готовки в вашей печи.

--------------------------------------------------------------------------------

Для приготовления этого блюда лучше использовать говяжьи или куриные сосиски с пониженным содержанием жира.

--------------------------------------------------------------------------------

Сложность приготовления: 2
Время приготовления: 10 минут
Калорийность 1 порции: 173 ккал
Режим печи: микроволновые лучи

--------------------------------------------------------------------------------

Если это блюдо готовить в режиме "конвекция + гриль", то грудинка получится с более румяной хрустящей корочкой, а время приготовления сократится до 1 минуты.


Magwayer™
 
Центральная площадь » Республиканское Хранилище Тормозофф » Ресторан "ТОРМОЗОК" » Ленивые рецепты (рецепты для холостяков!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Magwayer Company © 2024
Поиск по тематическим каталогам Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Dating Весь интернет в одном каталоге! Яндекс цитирования Каталог сайтов OpenLinks.RU Goon Каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Бесплатный каталог с простой регистрацией. Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Доска объявлений Board24.RU Create a free website Каталог webplus.info Топ100- Анекдоты Web-ZakaZ.RU - Каталог интернет магазинов. Вы можете добавить свой магазин, найти нужный товар, заказать услугу или предложить свою. Бесплатные обои для рабочего стола Статьи о языках программирования, исходники и программы Лекции по курсу физики "Оптика" Статьи о программировании, исходники и программы