Встречаются два друга.
- Ты что такой грустный?
- Да женился вчера. А она в ГАИ работает.
- Ну и..?
- Ну и оштрафовала меня в первую же ночь за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположенном месте. --------------------------------------------------------------------------------
Встретились двое Новых .., один другого и спрашивает:
1. Че, братан, как дела?
2. Да вот жену недавно похоронил!
1. А че так?
2. Да, понимаешь, копил ей новый Порше, а она разогналась на нем до 250, не справилась с управлением, насмерть!
1. Блин, своей тоже, что ли, Порше купить?
2. А че?! Давай!
Встречаются через недельку.
2. Ну че, братан, помогло?
1. Да ну. Порша - вдребезги, сама - ни царапины!
2. Ну, попробуй Альфа-Ромео!
Встречаются еще через неделю.
2. Ну че, братан, помогло?
1. Какой помогло, машина - вдребезги, Гаишник - заикается, столб - вдребезги, а сама - ни царапины!
2. Ну тогда - не знаю! Попробуй Ягуара, мощная машина!
Встречаются еще через некоторое время.
2. Ну как?
1. Спасибо, братан, век должен буду!
2. Что, помогло?
1. Прикинь, даже ехать никуда не пришлось - он ее прямо в гараже разодрал!
--------------------------------------------------------------------------------
Спектакль "Отелло". Герой драмы, после убийства возлюбленной что-то там поет "... что же делать мне !..." Голос с галерки "Трахай пока теплая !"
Дездемона в краску и за кулисы, публика шумит - конфуз !
Другой день - та же история.
Hу ладно, пригласили милиционера. Действие доходит до "... что делать мне!"
Мент "Вот я ща кому-то пое#усь !!!"
--------------------------------------------------------------------------------
ГИБДДшник остановил машину за проезд на красный свет. Не успел он вытащить блокнот, как из машины раздался чей-то скрипучий голос:
Ага! Что я тебе говорила? Разве не предупреждала, что ты позволяешь себе разные нарушения, что ездишь быстро, обгоняешь другие машины, залезаешь за разделительную полосу, не останавливаешься на перекрестках и вообще ведешь себя как распоясавшийся хулиган! Так тебе и надо!
- Что это за женщина у вас в машине? - спросил мент.
- Да это моя жена, - печально ответил водитель.
- Тогда поезжай, мой друг, - сочувственно произнес страж порядка, разрывая протокол, - и дай тебе Бог дальнейшей выдержки!
Мусор остановливает шестисотый.
- Сейчас браток денег даст.
А оттуда выходит тип, в треко, в кедах, шапке ушанке, мусор такого еще не видел.
Мент:
- Ты где мерс взял?
- В спор выиграл!
- Как - в спор выиграл?
- Да меня как-то братки поймали и поставили условие! Если я их рассмешу, мерс подарят, если нет пуля, пляши мол в тапочках.
- Ну и что???
- Что, что видишь мерс?
- И что ты такого сказал?!
- Да там один лысый был, я ему на лысину посрал, и в него шевелюра выросла. Мент репу почесал, снимает фуражку, а может и мне!
Ну ладно добра не жалко, ложись. И начинает свою процедуру, как тут хохот...
Мент - глядь, а мерсе братки:
- Я этому клоуну не только мерс, я ему еще хату куплю.
-----------------------------------------------------------------------------
Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в профиль, какие особые приметы Вы можете назвать? первый курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Hеверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. второй курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? третий курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Hаконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. третий курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!!