Анекдоты без темы........но много......
|
|
Znakomka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:02:17 | Сообщение # 61 |
О несравненная
Статус: абонент не доступен
| - "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой.
Меняю чувство юмора на повод для смеха...
|
|
| |
Znakomka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:02:27 | Сообщение # 62 |
О несравненная
| История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18.00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18.00. Скрип мозгов в трубке. - У меня вообще-то "Волга"! - Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта х@йня мне в багажник влезет?!
|
|
| |
Znakomka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:02:37 | Сообщение # 63 |
О несравненная
| Еврей хочет эмигрировать, но не знает куда. Он идет в бюро путешествий и там долго надоедает работнику вопросами. Потеряв терпение, тот дает ему глобус и говорит: - Вот, выберите себе тут, что хотите. Через некоторое время еврей подходит: - Простите, а у вас нет другого глобуса?...
|
|
| |
magwayer | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:02:47 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Magwayer
|
|
| |
Znakomka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:02:57 | Сообщение # 65 |
О несравненная
| Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
|
|
| |
|
Znakomka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:03:17 | Сообщение # 67 |
О несравненная
| Заходит мужчина в автобус и держит перед собой руки с растопыренными пальцами. Проехав несколько остановок в такой позе, он замечает удивленные взгляды пассажиров. - Ну, чего уставились-то? Я еду жене лифчик покупать!
|
|
| |
Znakomka | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 04:34:07 | Сообщение # 68 |
О несравненная
| С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! - Иду я по улице, а навстречу мне маленькая девочка: "Дядя, дай рубль". Ну я и дал. Потом еще одна девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?" - Сенсация: чукотские ученые открыли... - Не надо "открыли", просто: сенсация - чукотские ученые. Ассоциация производителей слабительного рекомендует: употребляйте слабительное каждый день - не стоит откладывать на завтра то, что можно наложить сегодня! Объявление: Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет. Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права. Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании. - Фея, а ну-ка нагнись сильнее! - Желание есть желание...
|
|
| |
Znakomka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:40:16 | Сообщение # 69 |
О несравненная
| Получила премию.... Вот сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток кредита за машину, то ли пришить себе сиськи пятого размера, и тогда кредит за меня отдаст уже кто-то другой...
|
|
| |
Znakomka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:40:45 | Сообщение # 70 |
О несравненная
| - У меня два поклонника. И оба говорят, что любят. Как определить, кто из них влюблен на самом деле? - А как они себя ведут? - Один как супермен, другой как идиот. - Значит, второй.
|
|
| |
Znakomka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:44:27 | Сообщение # 71 |
О несравненная
| Вчера клеил потолочную плитку. Многим наверное знакомо. Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и сцуко потом полчаса тупо держишь потолок.
|
|
| |
Znakomka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:44:43 | Сообщение # 72 |
О несравненная
| - Что это у тебя за красные пятна по всему телу? - Бля! Да вот, купил бесшумный пылесос - теперь не пойму когда он работает, а когда нет!
|
|
| |
Znakomka | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:49:56 | Сообщение # 73 |
О несравненная
| Решила одна особа приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась".
|
|
| |
Znakomka | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 23:17:35 | Сообщение # 74 |
О несравненная
| Никто не знал, как размножаются колобки. Оказывается, они забираются в сусеки и там скребутся!
|
|
| |
magwayer | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 22:40:48 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
Magwayer
|
|
| |
magwayer | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 22:41:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))))
Magwayer
|
|
| |