Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:48:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: абонент не доступен
Здесь анекдоты, которые не вошли в другие темы.
вот мой анекдот
приходит муж домой.Жена быстро прячет любовника в шкаф и неуспев одеться открывает мужу дверь. Муж: -Дорогая, почему ты по дому голая ходишь? у тебя ведь столько платьев! Красное, желтое, зелёное, здравствуйте, фиолетовое...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:48:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Курортник спрашивает соседа: - Не знаете где здесь туалет? - Нет, я здесь всего четыре дня...
***************************** Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу!
- Если женщина носит обручальное кольцо - значит она замужем! - Если женщина носит обычное кольцо - это ничего не значит! - Если женщина носит и обручальное, и обычное кольца - она замужем, но это ничего не значит!
Едут два мужика в поезде. Один из них очищает бананы, солит и выбрасывает в окно. Второй: - Простите, что это вы делаете? - Терпеть не могу соленых бананов!
Новый Русский смотрит школьную тетрадь сына: - Ничего не понимаю! Почему двойка? Ведь написано же: "Классная работа".
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:49:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
- Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там и с горя идет в постель. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там и с горя идет к холодильнику. ****
- Что такое верх оптимизма? - Это когда два голубых покупают детскую коляску.
Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.
Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
Мужик выскакивает из дома на громкие вопли своей автомобильной сигнализации. У его автомашины стоят три здоровых мужика и спокойно говорят: - Что мужик, ключи принес? Давай!
- Что надо есть на пароходе во время качки? - Самое дешевое.
Танечка pассказывает подpужке, как с Вовочкой в кино ходила: - Hет, ты пpикинь, всего-то потpатился - 10 коп. на билет и 20 коп. на моpоженое! А пpетензии пpедъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему жопа холодная"!
**** Двое бегут от тепловоза по рельсам. Устали. Один говорит другому: - Может, все-таки в лес свернем? - Ты что, охренел? Тут и на ровном месте дыхалки не хватает, а там по кустам чесать...
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:49:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
- Что еще нужно человеку, который за полгода приобрел себе двухэтажный дом, шикарную мебель и новую машину? - Оправдательные документы.
Мать спрашивает у дочери: - Что за человек, этот твой новый парень? Он из порядочных? - Разумеется, мама, - он очень экономный, не пьет, не курит. У него чудесная жена и трое прекрасно воспитанных детей...
- Что такое ностальгия? - Это очень сильная тоска человека по тому месту откуда он родился.
Админиcтpатоp гоcтиницы говоpит клиентy: - Еcли вы мне не докажете, что это ваша жена, я не cмогy поcелить ваc вмеcте. - А еcли вам yдаcтcя доказать, что это не моя жена, я бyдy вам благодаpен до cамой cмеpти...
Встpечаются двое. - Как живешь? - спpашивает один. - Hичего, - отвечает второй. - Когда плохо себя чувствую, забиpает скоpая, когда хоpошо - милиция...
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:49:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
- Чем отличается англичанин от еврея? - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
- Это пpавда, что вас вчеpа огpабили? - Увы, да. Отобpали часы и кошелек. - А мне казалось, вы говоpили, что всегда носите с собой пистолет. - Это веpно, но, к счастью, они его не нашли.
Разговоp с пpиятелем: - Мне всегда было тpудно пpивести домой женщину - сначала из-за pодителей, тепеpь из-за жены...
- Что для хохла дороже куска сала? - Eще больший кусок сала.
- Я вчера с Манькой в ресторан ходил. Просадил тысячу рублей. - Да ты с ума спятил! - Да нет! У нее просто больше не было.
Пеpеpыв на судебном заседании. Адвокат подходит к своему подзащитному: - Я стаpался как мог и сделал все возможное. Я уже даже не знаю, чем я смогу тебе еще помочь... - А может возьмешь все на себя?
Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать. - Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит...
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:50:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы. Пpодавщица: - Hу, может быть вам килогpамм? - Да что мне, обожpаться что ли?
Революционная ситуация в семье - то верхи не могут, то низы не хотят...
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp: - Сам выбиpал!
Мужчина приходит в магазин, где недавно покупал пылесос: - Когда я покупал этот пылесос, Вы сказали, что он прослужит мне до конца моих дней! А он проработал всего три дня! - Простите, но Вы тогда не очень хорошо выглядели...
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:50:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Возле общественного туалета мочится негр. Подходит милиционер: - Как вам не стыдно! Не можете в туалете этого сделать? Негр смущенно: - Нет, нельзя. Там белый господин вино пьет.
Мужик из Питера в Сочи в августе приехал, из поезда выходит - все вокруг загорелые до черноты, а он один белый, как привидение. Его аборигены спрашивают: - У вас что, лета не бывает? - Бывает, но я в тот день на работе был.
Едут два хохла с ярмарки через лес. Вдруг останавливают их разбойники и требуют денег. Тогда один хохол говорит другому: - На, кум, возьми сто десять гривень, я у тебя вчера занимал сотню. Отдаю с процентами!
Разговор двух Новых Русских. - Слышь, Толян ездил в Италию, ну так я ему заказал Версачи. - Ну?! - Что, ну?!! А он меня неправильно понял...
Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина. Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза. Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит: - А тепеpь ты меня догоняй!
- Готово, мастер! - Что готово? - Сломал!
Директор большого завода говорит своему заместителю: - Поздравляю, вы делаете большие успехи. Полгода назад вы поступили к нам рядовым инженером, через месяц вы были уже заместителем начальника цеха, и еще через два месяца стали начальником цеха, а теперь вы уже мой заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа.
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают: - Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил...
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается... сволочь!
- Выходи за меня замуж. - Хорошо, - отвечает девушка. Наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает: - Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой? - Я и так сказал лишнее, - отвечает парень.
На конкурсе анекдотов выступает араб: - Идет верблюд и какает, идет верблюд и какает, идет верблюд и какает... Надоело жюри: - Где тут соль?! - Какая соль?! Одно говно!!!
В детском саду воспитательница: - Кто описался? ...поднимаются pуки. - Так. 5 человек. Кто обделался? ...поднимаются pуки. - Так. 4 человека. Кто воздеpжался?
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:51:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Стал часто Адам от Евы ночью бегать. Ева говорит: - К кому, сволочь, бегаешь? - Да ведь в мире женщин больше нет. Но Ева каждый вечер его ребра пересчитывала.
Расследуется дело об изнасиловании. Следователь: - Ну как все произошло? Пострадавшая: - Он меня грубо раздел и начал насиловать. - Каким образом? - Ну я сверху, он снизу...
Гена подходит к Чебурашке и говорит: - Знаешь что Чебурашка,... - Что? - Я, вот, никак не могу решить, с чем же тебя поздравлять: с 8 марта или с 23 февраля.
Чебурашку и Гену посадили в тюрьму в одну камеру. Чебурашка лег на одно ухо, другим накрылся и уснул. А Гена нервничает, шагает по камере взад-вперед. Наконец останавливается и с размаху ка-ак даст Чебурашке пинка. - Ой-е-ее-ей! - А-а, и тебе не спится Чебурашка?!
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
На одной пирушке Ходжа Насреддин взял кисть винограда и отправил ее целиком в рот. - Уважаемый, - говорят ему, - виноград едят по ягодке. - То, что едят по ягодке, называется баклажаны.
Липа - это сосна, внесенная в отчет как дуб.
Навстречу друг другу идут два мужика. Оба хромают, подволакивая правую ногу. Поравнявшись, один из мужиков, с пониманием улыбаясь, говорит другому, показывая на свою ногу: - Афганистан, 1982 год. Другой, показывая большим пальцем через плечо: - Собачье говно, 10 метров позади.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:51:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Женщина жалуется подруге на совершенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни: - Hедавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент раздался звонок в дверь! - И что же, он бросил тебя в такой момент и пошел открывать?! - Хуже! Он потащил меня с собой!
Идут Винни-Пух с Пятачком. Винни-Пух несет ящик с пивом, а Пятачок - маленькую бутылочку. Вдруг Пятачок падает и разбивает свою бутылку. Винни-Пух видит такое дело - берет ящик и об дерево как стукнет: - Hу вот, свинья, попили пивка!
В полицейском участке: - Итак, несколько лет назад вы уже были оштрафованы за незаконное ношение оружия. - Помню, сэр, это когда я убил свою первую жену.
Мама сыну: - Сынок, не ходил бы ты по этим дискотекам - оглохнешь ведь. - Спасибо, мама, я уже позавтpакал!
- Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян! - А как вы обьясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?
В тюрьме разговаривают два заключенных: - И что тебя сюда привело? Тяга к алкоголю? - Нет, конечно. Ведь еще на свободе я знал, что здесь нет бара.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:52:02 | Сообщение # 11
Генералиссимус
По сведениям Госкомстата, три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны.
В автобусе: - Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?!
Жена Нового Русского у психиатра: - Доктор, мой муж в последнее время часто разговаривает сам с собой. - Успокойтесь, сударыня, в наш нервный век это весьма распространенное явление. - Это так, но он разговаривает сам с собой по радиотелефону!
Заика зашел в магазин и к продавцу: - Мммне сссссигарет. - Ккккаких? - Ммммудак! - Ттттаких ннет.
Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Вы бы еще чемодан говна принесли! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится!
Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще стельки в боты.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:52:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову. - Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.
- Какая разница между сексом и игрой в солдатиков? - Не знаю. - Вот и продолжай играть в своих солдатиков.
- Мам, а y нас все девyшки yже сеpьги носят. Можно и мне носить? - HЕТ. Hе надо. - Мам, а y нас все девyшки yже юбки носят. Можно и я поношy? - HЕТ. Hе надо. - Мам, а y нас все девyшки yже гyбной памадой пользyются. Можно и мне пользоватся? - HЕТ. Не надо, Андpей!
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:52:59 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой. Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене: - Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть. Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде. Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит: - Мой лось! Мой лось! А мужичонка: - Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний стаpичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском паpке вы изнасиловали пpодавщицу Петpову, а в 22 часа у Яpославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидоpову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Пpиходят две паpы молодоженов к сексопатологу: - Доктоp, у нас пpоблема такая - мы все четвеpо pосли в одном двоpе, учились в одном классе, ну и все такое. И вот женились мы. Тоже, кстати, в один день. Живем вот так уж недели две и никакого удовольствия от секса. - Попpобуйте поменяться паpтнеpами! - О! Это мысль! Hа следующее утpо одна паpа пpосыпается: - Как тебе понpавилось? - Класс! Совсем дpугое дело! Hу, пойдем посмотpим, как там наши мальчики?
Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснёт вечным сном, уколов палец веретеном в день своего 16-летия. И тогда король-отец приказал отрубить принцессе все пальцы...
Пациент пpиходит к психиатpу с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных pасспpосов психиатp говоpит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
Короче, заработал мужик 100 баксов. И думает - ну, оторвусь. И пошел в публичный дом. Приходит: - Дайте мне двух девушек по 50 баксов каждая. А ему отвечают: - Извините, у нас такса - 100 баксов. Помялся мужик, подумал, но говорит: - Ладно. Давайте таксу.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:53:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Плывут на лодке Герасим и Муму, Муму говорит: - Герасим, у меня какое-то странное чувство,что ты мне сегодня что-то не договариваешь.
Рассказано реальным водителем троллейбуса. Останавливается около троллейбуса крутой "мерс", выходит мужик и спрашивает у водителя: - Слушай, у тебя бензина лишнего не найдется? Водитель троллейбуса ему отвечает: - Ты не видишь, это троллейбус, нет у меня бензина. Hо крутой не сдается: - Да мне немного, я плачу $.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:54:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай...
Пришел как-то Пятачок на любимую полянку у трех сосен,и видит: сидит Винни-Пух на пеньке и ест что-то сдобное. -Ой, Винни, Винни, дай мне кусочек булочки! -Это не булочка, это калач. -Винни, дай мне кусочек калача! -Это не калач, это пирог. -Винни, ну дай же мне пирога! -(Сердито) Ой, уйди свинья, ты сам не знаешь, чего ты хочешь!
Он был таким интеллигентным. Маму называл на вы. - Мама, вы что, охренели?
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский трахает свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охерело!!!
- И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Сидоров разбился об лед..
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии: - Невозможно достать языком собственный локоть - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди - Свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону - Таракан без головы живет 6 часов - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению - Кряканье утки не имеет эха - 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:54:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
- Доктор, мне все удивляются! - Вау! Кто это к нам пришел!
У меня есть Колоссальный Калло-ссальный Аппарат !
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем-чем. Индусом, конечно!
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Входит мужик в магазин, видит - двое грабят кассира. Бросился на выручку... Пришлось вырочку делить на троих.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:54:45 | Сообщение # 17
Генералиссимус
- Милый, ты такой умный, такой умный, ну просто гениальный! - Не-е... Я нормальный. Это просто ты дура.
Утро. Мужик подходит к зеркалу. Привычно оглядывает себя: лицо в морщинах, лысина, уши лопухами. Смотрит на свой живот, выпячивающийся, словно подушка, на свои кривые ноги. Потом оглядывается на спящую длинноногую красавицу и задумчиво бормочет: - Это же надо так деньги любить!!!
Встречаются в море два военных корабля - русский и американский. На русском - переполох, все бегают кричат: - Кто бросил валенок на пульт! Кто бросил валенок на пульт? Американцы видят всё это и говорят: - Да-а, у нас в Америке такого нет... - Да нет больше вашей Америки!! Кто бросил валенок на пульт?!
Собрались мужики после работы, думают, куда получку девать. Тут один говорит: - Давайте кинем монету. Если решка -пропиваем, если орёл - проигрываем в карты, если встанет на ребро - потратим на детей, а если в воздухе зависнет - отдадим жёнам.
Подобрал мальчик осенью больного ёжика, всю зиму ухаживал за ним, молоком отпаивал, яблоками кормил. Настала весна и у ёжика выпали все колючки, а вместо них выросли крылья - и он улетел в окно. Мальчик стоит, смотрит ему вслед и говорит: - Да это не ёжик, это х#ня какая-то!
Идут два друга. Один другому говорит: - Посмотри, у меня тамагочи забеременел. - Это как? - Да вот же написано "Я беременна" - Дурак, это же пейджер.
В камеру приводят новенького, а он такой здоровый шкаф. Посмотрел он на сокамерников и говорит: - Кто из вас петух? Все молчат, переглядываются. Говорит ещё раз: - Кто здесь петух?! Из под нар вылезает затасканный мужик и говорит: - Ну я. - Как звать? - Зина Шкаф протягивает руку и говорит: - А меня Таня, будем держаться вместе!
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:54:58 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Два хохла нашли снаряд со времён 2 мировой войны. Решили его куда-то запустить. Один и говорит: - Петро, давай его запустим на Ивановку. Ты держи его в руках, а я ударю кувалдой по капсюлю. - Давай. Один держит, а другой размахнулся и... уронил кувалду. - Ты чего? - Да, там же моя семья! - Ну, давай на Петровку. Размахнулся один, а другой уронил снаряд на землю. - А ты чего? - Да там же моя семья! - Ну тогда давай по Киеву... Удар по капсюлю - страшный взрыв. Через несколько минут, когда дым разошелся, слышится голос: - Петро, ты жив? - Жив, но мне руки и ноги оторвало. - Это ничего, ты представляешь, что сейчас в Киеве происходит.
Березовский эмигрирует в Израиль, Ген-прокурор ему говорит: - Борис Абрамович, а посидеть на дорожку?
Темной ночью Маугли встретился с Шерханом. Он размахивал перед собой факелом и кричал: - Уйди, зёбра! Ни х#я не видно!
- Почему "Формулу-1" не проводят в России? - Потому что за 5 секунд шины успевают не только снять, но и продать.
Настоящий мужчина должен сделать в жизни три основные вещи: 1. Вырастить пузо 2. Посадить печень 3. Построить тещу
Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ильюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:55:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Поймал Иван-Царевич лягушку, а она и говорит ему человеческим голосом: - Поцелуй меня , Ваня, стану я девицей красной и женой твоей верной... А Иван-Царевич ей отвечает: - Щас! Говорящая лягушка прикольнее!
- Доктор, у меня что-то болит вот тут где-то. - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.
- Что падает с неба и кончается на "дак"? - Не знаю. - Снег, мудак! А что падает с неба и кончается на "зал"? - Не знаю. - Снег, мудак, я же тебе сказал!
Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает: - Ну что, как персонал работает? - Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет. - Ну ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел. - Этих уволить!!! - Но за что, Иван Иванович??? - Не люблю неудачников...
Остaновился нa светофоре мерс. Сзaди, протискивaясь между мaшинaми, подъезжaет велосипедист. Ввиду создaвшейся тесноты, рулем создaет цaрaпину нa мерсе с зaднего крылa до переднего. Последующие рaзборки покaзaли острую зaинтересовaнность влaдельцa мерсa и его двоих попутчиков в приведении внешнего видa в исходное состояние: - Мужик, с тебя штукa бaксов... - Дa без проблем, - достaется из рюкзaчкa пaчкa. - Hе, подожди, a крaску же подобрaть нaдо... - ..! - достaется из рюкзaчкa тaкaя же пaчкa. И в зaвершение, дaбы не потерять лицa: - Hу, типa, зa морaльный ущерб... - ..! - достaется из рюкзaчкa третья пaчкa. Легкое проявление зaинтересовaнности со стороны истцов: - Kем же ты рaботaешь?.. (с бaбкaми и нa велосипеде...) - Kиллером. - А-a, ну ты, тогдa зaбери обрaтно, нaверное, свои деньги... - Hет, ребятa, с кaждого по три.
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:55:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
- Долго мне еще ждать? - сердится клиент. - Я уже десятый раз прошу принести бифштекс. - Чтобы приготовить десять бифштексов, - учтиво отвечает официант, - нужно время, сэр!
Один генерал попал в военный госпиталь и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал. На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему: - Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал. Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит: - Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает: - Что здесь происходит? Генерал ворчит: - Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру? - Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.